在默认状况下<, TP(Trust Wallet<)可能会发出对位置权限的请求。这种请求的用途包括为附近商户定位等辅助功能提供服务<。如果你的个人情况里并不需要这些特定的功能<, 那么就完全可以随时将其关闭<。及时地进行关闭操作是非常重要的一点, 这能够有效防止应用在你的设备后台持续不断地读取定位相关的数据信息<。这样做最终的目的就是为了保护个人的隐私安全不被侵犯<。
因为系统的不同,所以修改路径也是不一样的。安卓的用户需要进入设置里边的应用环节, 找到 Trust Wallet 这个选项, 然后再点击权限环节的位置功能, 最后选择禁止这一项或者是仅在使用期间允许这一项。
苹果用户则需要进入设置页面, 点击隐私与安全性这一栏, 接着找到定位服务这个功能, 将 Trust Wallet 切换为永不即可。操作的效果就是立即生效, 完全不需要你去把应用重新安装一遍。
建议在修改后的操作里, 重启一下设备, 以便确认权限状态是否已经更新成功。如果在后续的时间里, 你确实需要恢复之前的设置, 那么可以按照原来得路径再执行开启的操作就行。请知悉关闭位置权限的这个行为不会牵扯到钱包里面的核心功能方面的事务, 而且资金安全与交易操作均不受影响。
内容反馈与继续阅读
发现步骤、链接或版本说明需要修订时,可前往联系我们页面提供文章地址和问题描述。请勿提交助记词、私钥、验证码或资产截图。
查看反馈说明 浏览安全中心